Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 93 кв.м.
- Обеденный зал
- 60 кв.м.
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
Материально-техническое обеспечение
- Весы CAS SW-5
- Водонагреватель ЭВПЗ-15 — 2 шт.
- Полка для разделочных досок ПД-6/2Н
- Стол для сбора отходов СОС-6/6Н (2 места)
- Стол производственный ПРПС-10/6, ПРПС-10/6-430, ПРПС-12/6, ПРПС-12/6-430, РПС-6/6 (2 места) — 5 шт.
- Стеллаж кухонный СК-12/6 (4 места), стеллаж кухонный СК-15/6 (4 места) — 2 шт.
- Ванна моечная ВМ-1/600, ванна моечная ВМ-2/700Н — 3 шт.
- Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-10/10Н,
- Рукомойник 02 — 4 шт.
- Куттер-миксер 1 шт.
- Плита электрическая ПЭ-726ШК 2шт.
- Мясорубка ТI – 12Н
- Ванна моечная ВМ-2 / 530, Ванна моечная ВМ-3 / 530 — 2 шт.
- Стол производственный РПС-10/6 — 3 шт.
- Холодильник -2 шт.
- Ларь морозильный 1шт.
- Сплит-система SM 222S «Polair»
- Кухонный зал — 1
- Кухня – 1
- Туалетная комната-1
- Посадочных мест — 40
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

